만달로리안 (The Mandalorian) 시즌2 피날레 8화 - 16장 구조 (쿠키 자막 추가)

드라마자막자료실

만달로리안 (The Mandalorian) 시즌2 피날레 8화 - 16장 구조 (쿠키 자막 추가)

만달로리안 시즌2 8화 한글자막입니다.

오늘은 천천히 다시 살펴본 뒤 업로드합니다  

지난번에 몇 번을 수정해서 말이지요 ...

드디어, 아니 벌써 시즌2가 끝났네요.

한 편에 30-40분 정도로 8화만 찍다니... 

이번 화는 터미네이터, 아이언맨, 로보트 태권V에 그 분까지 등장하시네요. ㅋㅋ

전 카일로 렌인가! 했다는... ㅎㅎ

그동안 여러모로 부족한 자막으로 감상해주셔서 감사드립니다.

자막은 1080p와 2160p가 나온 MZABI릴과 GLHF릴 둘 다 올려드립니다.

릴만 맞으면 화질 관계없이 싱크 맞을거에요.

감사합니다!

THIS IS THE WAY !

-----------------------------------------

쿠키 영상이 있었네요. 그동안엔 없었는데,,, 혹시 시즌1 마지막화도 있었나? 하고 봤는데 이번 화만 있네요.

보니 대사는 매우 간단합니다.

(헛의 굴처럼 생긴 곳)

"보바, 죽은 줄 알았다."

"다시 보니 반갑네"

"너에 대한 소문이 많았어"

(그리고 보바가 상석에 앉음)

'보바 펫의 책'

2021년 12월에 옵니다

음... 한 마디로 보바 펫 스핀오프가 나온다는 얘기네요.

자막은 제가 720p GLHF릴은 지워버려서 MZABI릴 자막만 쿠키 부분 추가, 재업했습니다.

이거 원래 로그 원 - 한 솔로 스핀오프 영화에 이어서

영화로 제작되기로 했었거든요. 영화 접었다는 소식 들었었는데, 드라마로 나오나봅니다. (그런데 12월인거보니 단편인 듯...?)

나머지 스핀오프 영화는 Kenobi라는 제목으로 제작되기로 처음엔 했었습니다만...

이것도 드라마로! 2021년 3월에 촬영시작하여 2022에 릴리즈 한다는 소식은 있습니다. (감독은 만달로리안 일부 에피소드를 제작했던 더베라 초우(Deborah Chow)

마블도 그렇고 TV시리즈로 많이 내놓네요. 좋은건지 안 좋은건지...

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 짱헤드
감사합니다 &^^
2 어니주
감사합니다
1 redcomet13
감사합니다.
GIVE 50 MP 1 야채타임
감사합니다.
1 달달봉
잘 볼께요 감사합니다!
GIVE 100 MP S 황인구
감사합니다
1 분홍농부
자막 감사합니다!
GIVE 100 MP 14 MyFairLady
오늘부터 '메호르'님 자막으로 만달로리안 2시즌 달립니다.
자막 감사해요.
4 luxrex
언제나 감사드립니다. 고생하셨습니다.
18 조니존
감사합니다
1 applebite
메호르님 덕분에 시즌2도 참 잘 보았습니다
애써 주셔서 다시금 고맙습니다.
행복하고 건강한 봄 맞이하세요~^^
4 화천대유
감사합니다
10 헛깨비
시즌2 그동안 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
1 콜딘
감사합니다
8 낭만시인
고맙습니다 :)_