바운스 (バウンス ko GALS, Bounce Ko Gals, 1997) 하라다 마사토

자막자료실

바운스 (バウンス ko GALS, Bounce Ko Gals, 1997) 하라다 마사토

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1991265

srt2smi & sub2smi - copyleft rolojudy@hanmir.com roloj@thrunet.com 

DVD 자막을 SUB 변환해주신 작업자님께 감사드립니다

고화질이 없어 올려봅니다

2CD를 1CD로 병합, 싱크 조정, 문장부호 정리, 한 줄 처리 및 두 줄 처리, 맞춤법, 띄어쓰기, 오타 수정하였습니다

<카미카제 택시>와 더불어 하라다 마사토의 최고작 중 한 편이 아닌가 생각하는 작품입니다

하라다 마사토는 키네마 준보의 평론을 시작으로 평론가로도 활동한 감독이기도 합니다

90년대 중반의 사회현상 중 하나였던 원조 교제를 정면으로 다룬 작품입니다

야쿠쇼 코지, 모모이 카오리 등도 조연으로 출연합니다

여고생 존코와 라쿠는 수업이 끝난 뒤 아르바이트를 하느라 바쁘다

그들은 중년남성들과 데이트를 하면서 용돈을 벌고 때때로 성인용 영화를 찍는다

이른바 원조교제를 행하는 '코갸르'들인 것

라쿠는 우연히 리사라는 친구를 만나는데 리사는 새 삶을 시작할 수 있을 거란 믿음 하나로 미국으로 떠나려고 한다

돈이 필요한 리사는 여성이 입던 속옷을 비싼 값에 구입하는 상점에 들르고 상점주인은 돈을 더 준다며 비디오 촬영을 요구한다

푼푼이 모은 돈으로 미국행 비행기를 타려는 리사

하지만 갱들이 그녀의 돈을 모두 강탈하고 라쿠는 불쌍한 처지의 리사를 돕기 위해 원조교제를 하기로 결심한다 

- 줄거리 출처 : 다음 영화 - 

제71회 키네마 준보 6위, 신인여우상 수상 (사토 히토미) 

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

22 에릭카트먼
그러다 언젠가 폭탄 밟으십니다 ㅋㅋㅋ
3 밤간
네?! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 가끔은 폭탄 밟는 재미도 있어야죠^^
13 리시츠키
이게뭐야~~???
첨보는 영화~ ㅋㅋ
느낌이 왔어요!!!!

잘볼게요~^^~
22 에릭카트먼
엌ㅋㅋ 국내 개봉도 했던 작품인데 모르셨군요 ㅎㅎ
제가 리시츠키님을 나이드신 분으로 생각했나 봅니다
젊은 분이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 보라™
수고하셨습니다^^
20 엽전
감사합니다
29 불량아이
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
10 finding
감사합니다~
29 시네시민
31 靑山
감사합니다.
12 철판남
색다른 영화 소개 감사합니다!!
6 희로
가미가제 택시도 한글자막이 나오면 좋으련만...
코-갸루 ㅎㅎ
예전에 참 재미없게 본 영화였는데...
지금 보면 어떤 느낌일지 궁금하네요.
이번에 90년대 작품 작업 하시는군요.ㅎㅎ
스카우트맨하고 좀 비슷한 느낌의 영화였는데...
뭔가 날것이 느껴지는 영화랄까...ㅎㅎ
잘 보겠습니다.
22 에릭카트먼
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1870681
바보정님이 만드신 자막이 있습니다 ㅋㅋ
그런데 댓글 다셨는데요?? ㅋㅋㅋ
딱 걸렸죠?? ㅋㅋㅋ

예전에 재미없게 보셨다면 지금도 재미없지 않을까요? ㅎㅎ
6 희로
아.. 한글자막 나오기전에 영어자막으로 보고...
한글자막만 받아놓고 보질 않아서 한글자막이 나왔다는걸 까먹었네요.ㅋ
자막나온게 1년도 안됐는데 벌써 까먹다니ㅠㅠ
영화가 어릴때 본거랑 또 나이먹고 보는거랑 느낌이 좀 다르기도 하더라구요.
그때 미쳐 못보거나 느끼지 못했던 부분을 현재에 다시 보면
새롭게 느껴져서 좀더 재미있게 다가오기도 하더라구요.ㅎㅎ
S dreammaker
감사드립니다.
10 넘조아
잘 보겠습니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
8 redjean
감사합니다
1 4934942023243
감사합니다