영화 속 한 장면 퀴즈 : 현재 2단계 오픈 (자유게시…

한줄톡톡

영화 속 한 장면 퀴즈 : 현재 2단계 오픈 (자유게시…

29 써니04™ 12 376
영화 속 한 장면 퀴즈 : 현재 2단계 오픈 (자유게시판) - 3단계 오픈 시간(24:00)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
링크는 여기
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=124089
27 블루와인
아직 답 안나왔어요?? @_@

추카추카 40 Lucky Point!

27 블루와인
꺄오~~~ 써니언니 사랑사랑해요~!!! ㅋㅋㅋ
29 써니04™
어머~~ 럭포 가져 가시고 언니라뇻!!
27 블루와인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 보시다니!!!! 푸캬캬캬캬캬캬컄!!!!
29 써니04™
MG샷 알려주세요 눈이 빠지게 기다리고 이씀
27 블루와인
m g 라고 한거... 여쥔공 갈쳐달라는 나무꾼님 말씀에 이니셜만 적은건데요??
29 써니04™
3단계 공개한 마지막 사진을 보시고 여주인공 가르쳐 달라고 하셨어요?
나무꾼 님 그 작품 못 보셨나 보네
27 블루와인
첫번째 힌트 샷 보고...
근데 진짜 못보신 듯... ㅋㅋㅋ
29 써니04™
아.. 1단계 말씀하시는 거였군요. 그럼 봤어도 모르실 수 있어요.
좀 어렵잖아요. 으흐흐 한데 맞추신 분이 많아요.
블루와인 님은 1.5단계에서 맞추신 걸로 ㅋ (2단계 오픈 이후에 말씀해주셨으니_
27 블루와인
그때 일어난거에요... 그 시간에--;;;;
공개한걸 본게 아니고.. ㅋㅋㅋㅋ 오늘 여긴 일요일 아침 저 늦잠 자는 날 ^^
27 블루와인
근데 이미 럭포로 배불렀으니까 하나도 안아쉬우어^^ 무조건 전 스킵해주세요..!!!!!