소리 들으면 좋아요~~~ ㅎ

자유게시판

소리 들으면 좋아요~~~ ㅎ

Loading the player...

코골이 소리가 일품 입니다  ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
17 달새울음  
코골이가 이렇게 달콤할수가... 진짜 햄볶네요.
처음엔 돼지새끼만 봤는데 뒤에 고양이와 강아지도 재밌군요. 동물농장이 따로 없구만요.
34 금과옥  
코골이 소리에 치유가 되어요  ㅎㅎ~
34 금과옥  
힐..링..  이 금지어~~~

꽃 좋아하시면
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pic_pet&wr_id=21068  들려서 잠시 쉬세요~
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ 돼지 귀엽네요. 완전 동물농장이네요
34 금과옥  
동물도 봤으니
식물도 봐야죠,.... ㅎㅎ~  https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pic_pet&wr_id=21068
16 블랑코  
34 금과옥  
S 푸른강산하  

이런 느낌은 아니죠~ㅋㅋ
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~~~
30 데블  
배추를 베개삼아 꿀잠자고 있네요 ㅋ
34 금과옥  
사람이나 동물이나 숙면이 아주 중요해요~  ㅎㅎㅎ~
37 하늘사탕  
재밌는 영상 잘 봤습니다~
34 금과옥  
잠시 좋게 쉬었다 가셨다니
저도 좋아요  ^^~
15 Harrum  
조용하시더니 새로운 분야를 개척하셨군요! ㅋㅋ
34 금과옥  
개척은 아니고요
어릴적부터 동물 다큐를 많이 봐서......,
가끔 여기저기 찾아보고 있어요  ^^~
19 스카이다이버  
귀여운 아기돼지 이군요~~~
34 금과옥  
저는 오리가 돼지코 한번 콕 찔러주기를 기대했었어요  ㅎㅎ~
32 빨강머리앤  
이 영상이 좋아서, 10번 정도 연달아 봤어요.
뒤에 고양이랑 강아지가 토닥토닥 하고 있는 것도 우습고,
오리(?) 새끼가 먹고 있는 배추를 베개 삼아 사람처럼 코를 골며 자고 있는 아기돼지도 귀엽고...
왠지 정겨운 풍경이어서 자꾸 보게 되네요.^^
34 금과옥  
예전에 이런 시골 모습이 참으로 좋았어요~~~  ㅎㅎ
1 랩퍼투혼  
스스로 놀람 ㅋ