10월의 첫날 ^^~

동식물갤러리

10월의 첫날 ^^~

34 금과옥 12 291

제법 날씨가 쌀쌀해 졌어요~

그래서 곱디곱던 피부가 승질을 내고 있어서

로션을 찾게 되었네요~~~

우리모두 슬기롭게 대처해야 힘든 각자도생의 나날을 피해야겠죠

.

.

.

6월에 산에 다녀와서 배낭 정리를 안 했더니 지퍼가 땜에 절어 진한 녹색 꽃을 피웠습니다.   ㅎㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 블랑코
34 금과옥
S 푸른강산하
꽃, 보고만 있어도 그저 미소 짓게 만듭니다.
34 금과옥
개량종들이 너무 많아서
꽃 이름은 잊기로 했어요~~~ ㅋㅋ
37 하늘사탕
아름다운 꽃 사진 잘 보고 갑니다~
34 금과옥
그래도 꽃에 송충이 한마리가 있어서 다행 입니다 ^~
20 zzang76
링크 걸어주셔서 편하게왔네요 ㅎㅎㅎ 진짜 확대해서 보니 진짜 이쁘네요 감사합니다 ㅎㅎ
34 금과옥
이쁜 꽃도 많고 지져분해 보이는 꽃들도 많고요~~  ㅎㅎ
S Sens720
눈 청소까지 해주셔서  감사합니다. 건강하시고 좋은 사진 많이 올려 주세요. ^^
34 금과옥
많이 올리고 싶어도.... 꽃 찾으로 다니기가 힘들어요 ^~~~
1 바람동이
꽃이 참 곱습니다.
34 금과옥
곤충도 이뻐요~  ㅎㅎ