가입은 했는데

자유게시판

가입은 했는데

4 먹쨍이다 10 862 1
활동하기가 힘드네요~~~
크롬에선 회원가입도 안되고...
익스플로러에서 회원가입 했네요~~~
흠~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 먹쨍이다  실버(2등급)
3,994 (4.9%)

먹쨍이다

10 Comments
12 블랙헐  
크롬이 종종 오류가 있는데 이 글과 덧글 참조해 보세요.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=194492

추카추카 11 Lucky Point!

34 금과옥  
저는 엣지 사용합니다
26 장곡  
엣지도 되고 익스플로도 잘 되고 있습니다.
크롬은 안해봐서 모르겠습니다.
10 오함마  
화이팅 하세여~

추카추카 12 Lucky Point!

2 가즈키  
저도 그래요 잘 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10 쌍동이여우  
크롬 잘 되는데요
S 푸른강산하  
힘내세요~^^*
5 장트러블  
크롬 잘 되다가, 최근들어서 자막 다운이 안되더라구요. 오류 뜨고.. 그래서 필요하면 엣지로 받아요.
1 레이싱  
자막이 필요한데 포인트가 부족하다네요ㅠㅠㅠㅠ
4 뱅갈만두  
저는 희안하게도 렙업하고나서 자막 받을일이 줄어들었는데 오히려 출석은 꼬박꼬박하고 있습니다

기존에 가입하신 고수님과 선배님들의 따듯한 댓글에 감동받아서 자주 오게 됩니다.

추카추카 19 Lucky Point!