더 프로페서 앤 더 매드맨 (The Professor and the Madman, 2019) 교수와 광인

자막제작자포럼

더 프로페서 앤 더 매드맨 (The Professor and the Madman, 2019) 교수와 광인

3 늘푸르른바다 5 3109 0

안녕하세요

이번에 이 작품의 자막을 제작 중입니다. 

19세기 말, 살인을 저질렀지만 정신 이상 판정을 받은 미국인 전직 군의관이 

옥스퍼드 영어사전 발간 과정에 많은 도움을 주면서 벌어지는 사건을 담은 영화인 듯합니다. 

마무리되는 대로 올릴 예정이니 기대해 주세요 ~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 늘푸르른바다  실버(2등급)
3,793 (93.3%)

채식과 환경 보호로 지구를 구해 보아요. 매일 밤 10시에서 11시까지 비건 세상과 세계 평화를 위한 기도에 동참해 주세요 ~

5 Comments
17 Enter  
기대하겠습니다^^
16 o지온o  
기대 2빠~
S rayphie  
요즘 한창 보이는 영화군요. 기대합니다.
40 백마  
감사합니다^^
3 늘푸르른바다  
제작 완료하고 자료실에 올렸습니다 ^^