The Chameleon 2010

자막제작자포럼

The Chameleon 2010

10 롤두 6 2764 4
섭 영어자막 구합니다.

인터넷에 떠도는 영자막은 전부 번역기 자막이라;;

이탈리아 섭자막으로 작업 중인데 한계가 있습니다.

없으면 이대로 그냥 계속 작업 할랍니다 ㅎㅎ

그럼 굉장히 허접할 듯.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
3 달마s  
다른 자막사이트에서 영문자막을 받았는데 아직 영상확인을 못했어요^^;

영상 다운완료되는데로 확인 해보고 맞으면 올려드릴께요^^;
3 달마s  
http://subscene.com/english/The-Chameleon/subtitle-477478.aspx

맞는지 한번 봐주세요^^;

변환기가 아니라 직접 영문으로 번역한 자막같네요;;
10 롤두  
번역한 것치곤 꽤나 잘 만들었네요!~
한번 해볼게요
3 달마s  
도움이 되셧다니 다행이네요^^;

롤두님의 양질의 좋은 자막 기다릴께용^^;
10 롤두  
싱크가 잘 안 맞아서
이탈리아 자막에 영자막를 텍스트로 열어서 작업하고 있습니다.
확실하지 않은 건 영자막과 이탈리어를 비교해 가며 하고 있습니다.
오늘은 시간이 좀 있어서 이 정도로 하고
나중에 몰아서 작업해야겠네요~
1 대한국민  
아... 이런 열정이 있으시니....  저 같은 다운족은 그저 머리 숙여 감사드릴 뿐 입니다.. ㅠㅠ