제작자포럼 108 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

인기 kjh 자막팀 없어진건가요?

1 박지운 | 댓글 1 | 조회 2,821 | 추천 8
콩알탄 사이트를 가봐도 kjh자막팀 자료들이 보이지를 않네요.. 혹시 저작권으로 인해 불이익받으신건 아닌지...... 정말 자막계에 없어서는 안될 분들이신데.... 어떻게 되신건지… 더보기

인기 프라이즈 위너,The Prize Winner of Defiance, Ohio (Jane Anderson ,2005 LiMiTED DVD…

24 오철용 | 댓글 3 | 조회 2,273 | 추천 12
[img1] ............

인기 헬스키친State.of.Grace.1990.DVDRip.XviD.PTi

24 오철용 | 댓글 1 | 조회 2,586 | 추천 32
[img2] 통합, 한글, 영어, smi, srt 자막들입니다. 자료를 제공하신 낙타님께 감사드립니다 숀 펜은 언제보아도 멋지군요

인기 할로우맨 2 제작완료.

1 이상헌 | 댓글 2 | 조회 2,449 | 추천 32
안녕하세요. 생각보다 작업이 빨리 끝나서 시원하내요.ㅋㅋ 자막/대본 에 올려놨구요.. 할로우맨2 나온줄도 몰랐는데, 씨네스트 보고 알았어요. 영화 괜찮내요, 볼만해요.ㅋ 재밌게 보… 더보기
Hot

인기 맹정(blind shaft) 2003

11 이상복 | 댓글 0 | 조회 2,116 | 추천 14
번역 시작하자마자 갑자기 여행을 다녀온 관계로; 좀 늦어졌습니다. 혹시라도 기다리신 분들께 죄송합니다. 자막파일내의 주석을 그대로 옮기고 자료실에 업로드하겠습니다. 즐감하세요. 제… 더보기

인기 할로우맨 2..

1 이상헌 | 댓글 2 | 조회 2,417 | 추천 34
안녕하세요. 저번에 한번 시간이 나서 자막을 만들어 봤는데 재밌더라구여..ㅎ 그래서 이번에 한번 더 만들어 볼려고 하는데,, 할로우맨 2가 아직 아무도 시작을 안한것 같아서.. 혹… 더보기

인기 씨디즌 독(Citizen Dog) 자막 제작 완료

1 상상초월 | 댓글 2 | 조회 2,600 | 추천 19
태국영화인데 영상에 영어 텍스트가 붙어 있어서 한글로 바꿔봤습니다. 이 영화 정말 좋은 영화더군요 아주 재미있게 봤습니다. 다른 분들도 한번 꼭 보시길 ....

인기 사일런트힐

1 K i r a | 댓글 4 | 조회 2,398 | 추천 20
작업은 끝났는데.. 웬지 모르게 오역이 좀 많이 나올거 같네요.. 재밌게 보시길 바라며.. 흠.. 다음엔 어떤걸 해봐야 될지..;; 수정 및 배포 자유 입니다^^;; 그럼 즐감 하… 더보기

인기 리오의 연정(Blame.It.on.Rio.1984.스탠리 도넌)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,262 | 추천 17
[img2] 이곳과 자료실에 올립니다

인기 헬스 키친(State of Grace.1990, 필 조에누)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,098 | 추천 27
18일 쯤에 올리겠읍니다

인기 Running scared

1 앰버 | 댓글 10 | 조회 2,514 | 추천 24
Running scared 자막 제작 들어갑니다.. **** 대사의 절반이 욕설이군요... 즐감 하세요. 그나저나 이번에도 겹쳐서 미펠님께는 죄송하게 됐네요...

인기 Sharpe's Challenge (2006) (TV)

1 박정갑 | 댓글 0 | 조회 2,178 | 추천 19
완료 하였습니다. 항상 부족합니다

인기 밴디다스(Bandidas) 자막취소.-_-;

1 부두구천 | 댓글 5 | 조회 2,793 | 추천 15
밴디다스(Bandidas) 자막제작하겠습니다. 샹하이눈 류의 영화네요. 굼벵이님께 감사. ####### 취소합니다. 제가 손댄건 한 5분의 2정도된것 같은데 미류나무님의 자막이 올… 더보기

인기 블러드레인(BloodRayne) 제작완료 by Prodigy100

1 Prodigy100 | 댓글 3 | 조회 3,039 | 추천 11
간만에 하나 제작했습니다 대박급 영화는 아닌 듯 ^-^;; B급의 냄새가 좀 풍기는;; 제 7번째 자막입니다 즐감하시기 바랍니다 ^-^ p.s. 보기 싫은 사람은 안보였으면 하는 … 더보기

인기 slither자막제작완료

1 상상초월 | 댓글 4 | 조회 2,338 | 추천 7
자막자료실에 올라왔네요.ㅋ 근데 그 확장자에서 숫자 [1]은 지워야 되는데;; 만약 그 영화를 보시게 된다면 자막안에 저의 메일이 있으니 그리로, 혹은 이 싸이트의 저의 쪽지란으로… 더보기

인기 리오의 연정(Blame.It.on.Rio.1984.스탠리 도넌)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,030 | 추천 22
10일 쯤에 올립니다 [img1]

밑에글 지웠어요

1 상상초월 | 댓글 1 | 조회 1,978 | 추천 11
아래 제가 쓴 글 푸념같아서 지웟어요 댓글다신분들께 죄송하고요.. 참, 어느 분이 어떤 사이트 갈쳐 주셨는데, 그런 곳도 있었군요 -_- 덕분에.. 몇 군데 어려운 용… 더보기

인기 트랜스아메리카(앰버님이 올리셨네요..^^)

6 미펠 | 댓글 5 | 조회 2,499 | 추천 10
제작 들어가겠습니다.. 며칠 걸리겠죠..^^ ------------------------------ 앰버님이 제작해서 올리셨네요.. 어떻게 할까요.. 개인적으로 좋은 영화라 생각해… 더보기

인기 바바라 허쉬의 공황시대(Boxcar.Bertha.1972, 마틴 스콜세지)

24 오철용 | 댓글 1 | 조회 3,577 | 추천 26
[img1] 통합 자막입니다 한글자막과 영어자막도 함께 올립니다 자료를 재공하신 피디박스 낙타님께 감사드립니다

인기 거리의 공황( Panic.in.the.Streets.1950,엘리아 카잔)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,348 | 추천 21
통합, 한글, 영어자막입니다 이곳과 자료실에 올립니다.

인기 으.. 뽑기 잘못했다. 컥

1 박정갑 | 댓글 2 | 조회 2,282 | 추천 16
Sharpe's Challenge (2006) (TV) 러닝 타임 2시간 20분에 생소한 단어들, 요절 복통 문장들, 직역으론 도저히 감당안되는 대사.... 역시 군대는 줄을 잘 … 더보기

인기 에이트 빌로우

6 미펠 | 댓글 3 | 조회 2,094 | 추천 16
FS판이 떴네요.. 자막 제작 들어갑니다.. --------------------------- 자료실에 있습니다..

인기 바바라 허쉬의 공황시대(Boxcar.Bertha.1972, 마틴 스콜세지)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,419 | 추천 23
빠른 시일내로........

인기 MI3 - KJH

G 고운모래 | 댓글 0 | 조회 2,918 | 추천 16
차기작이라는군요. 다음주 중으로 예상됩니다. 혹시라도 중복을 원치 않는 분은 참고하시기 바랍니다.

인기 The Ringer 자막제작완료

1 상상초월 | 댓글 5 | 조회 2,066 | 추천 12
쥬피터 릴 인 것 같습니다. 자막/대본란에 올렸습니다.

공포영화 slither 제작 들어갑니다

1 상상초월 | 댓글 4 | 조회 1,947 | 추천 12
캠판이긴 한데.. 우연히 보다가 재미있더군요 한번 만들어 보겠습니다... 좀 더 있으면 더 좋은 영상이 나올것이 예상이 되니 만들어 두면.. 많은 분들에게 편하실 거라 생각됩니다 … 더보기

인기 무서운영화4 자막 만들어 봤습니다.

1 이상헌 | 댓글 3 | 조회 3,382 | 추천 15
안녕하십니까. 요즘 무서운영화4 한글 자막이 잘 안보이는것 같아서, 처음으로 자막을 한번 만들어 봤습니다. 프로그램부터 어떻게 쓰는줄도 모르고 해서 힘들더라구요.^^;; 나중에 진… 더보기

인기 데스티네이션 3 씽크 좀 만들어주세요. ^^;

S MacCyber | 댓글 9 | 조회 2,439 | 추천 11
(완성자막 아니니 작업하실 분만 받으세요. 그리고 작업공지 해주시면 중복작업 피할 수 있겠네요. ^^) 안녕하세요 ? 최근 시네스트를 뜨겁게 달구었던(?) 일련의 파.데.3 자막 … 더보기

인기 데스티네이션 3...

1 서정민 | 댓글 0 | 조회 2,106 | 추천 13
혹시 실례가 안된다면 수정본으로 Final.Destination.3.TC.Xvid.Raven릴로 싱크 수정 부탁드려도 될런지요... ...

인기 데스티네이션 3...

1 서정민 | 댓글 1 | 조회 2,145 | 추천 14
혹시 데스티네이션 3 수정본 중에서 Final.Destination.3.TC.Xvid.Raven 릴로 된 자막은 없는건가요...?