다이빙 인투 더 언노운 (Diving Into the Unknown, 2016)

자막자료실

다이빙 인투 더 언노운 (Diving Into the Unknown, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=878195

이 자막도 전에 본거 같은데, 착각인지 검색은 안되고, 자막들이 있는 하드는 잠자는 놋북에 있어서 

다시 올려봅니다^^

전에도 이 영화 정보 봤을 때 문득 떠올리게 되는 아이들이 있었는데...

핑계낌에 이 영화 한번 봐야겠네요...

Comments

29 써니04
재업 감사드립니다. 처음 본 영화네요.
27 블루와인
재업인줄 알았는데 영화이야기님이 모르시는거 보면... 제 착각이었나봅니다-_-;;;
올릴까 말까 하던 자막이었나? 이상하다는.. ㅋㅋ
26 티거
감사합니다^^
23 하이패스
수고하셨습니다.
48 CaMillo
감사합니다^^ *
S 영화이야기
영화 찾아봐야겠네요...
27 블루와인
영화는 최근에 블루레이립 풀려서 다니는게 있을 겁니다^^
41 나무꾼선배
감사합니다.
10 곰바우
나에게 한글 자막을..
영어만 보면 울렁증이..
27 블루와인
영어 아닌걸로 드리면 될까요??
한글좀 만들어 주이소
31 구름뫼
고맙습니다~~
31 영화여행
23 자막맨
한글이 아니네요.
용자님 힘을 써주세요..^^
감사합니다.
29 만리향
올해 작품이군요. 수고하셨읍니다
30 써써니니
감사합니다.