신의 영웅들 (Gods And Generals, 2003. Extended Cut) Bluray

자막자료실

신의 영웅들 (Gods And Generals, 2003. Extended Cut) Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=767688
Bluray Extended Director's Cut은 상영시간이 4:38:02 (23.976fps)으로서
극장판 대비 59분이나 길고, 편집 순서도 상당히 다릅니다.
많은 부분이 추가되기도 했지만,
주로 종교적인 장면들이 삭제된 부분도 많습니다.
Team WAF에서 만든 자막으로 Bluray 원본에 씽크 맞추면서
추가된 부분에는 영문자막으로 채웠습니다.
남북전쟁에 관한 내용으로 전투장면이 인상적이었습니다.

신의 영웅들 (Gods And Generals)
7.17 (참여 18명)
전쟁, 드라마, 액션 | 미국 | 219분 | 2003
감독 : 로널드 F. 맥스웰
출연 : 제프 다니엘스, 스티븐 랭, 로버트 듀발

Comments

11 고기배
대단히감사합니다
39 범부
정말 감사합니다.
감사합니다.
1 kilan
좋은 영화를 보게 되어 고맙습니다. 아주 수고 많으셨습니다. 싱크도 잘 맞네요
5 스위퍼
감사합니다
11 비오는새벽
자막이 맞지 않아서 못보고 있었는데 덕분에 감상할 수 있게 되었네요^^ 정말 정말 감사드립니다^^
2 장성수
영화 중간 중간 상당 부분이 번역되지 않은 상태입니다.
32 까치와엄지
고생하셨어여.
잘 받아가여.^^
GIVE 10 MP 17 실룩이
영상 받은지는 1년이 넘었는데 이제 자막을 찾게 되었네요 ㅎ
제가 갖고 있는 건 19.6기가 짜리 SAiMORNY릴 인데요.. 런닝타임이 4시간39분56초 입니다.
영화 시작전후가 다른지는 몰라도 스킵해서 보니 싱크는 잘 맞네요.. 영어는 꽝인데 영문자막도 꽤 있네요 ㅎ
작업하시느라 고생하셨습니다.늦었지만 감사 인사드립니다.
S rayphie
삭제된 장면 빼고도 거의 1시간이 추가되었으니 1/3은 영자막이겠죠? 제가 영어실력이 부족해서.....
즐겁게 감상하세요.
3 해운달
감사합니다~~^^
37 Rookie
감사합니다
1 Purpdew
감사합니다.
13 pakas
감사합니다
9 공처가
잘보겠습니다.
4 CINEASTE사랑해