메이지가 알고 있었던 일 (What Maisie Knew, 2012) (vod2smi)

자막자료실

메이지가 알고 있었던 일 (What Maisie Knew, 2012) (vod2smi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=814361

cliche님이 보내주신 vod로 작업했습니다 ^^

원래 vod2smi 작업을 '돈 존'부터 하려했는데,
'돈 존'은 sub는 아니지만 번역된 한글 자막이 있고,
이건 없어서 순서바꿔 이것부터 작업했습니다.

제가 영화를 보며 확인했을 때는 없었는데
미처 확인 못한 오타 있을 수도 있습니다;;;

암튼 더 나은 자막을 위해 수정은 자유입니다~ ㅋ

퍼가실 때는 '출처 : 씨네스트(http://cineast.co.kr)' 표기해 주시거나,

Comments

40 Daaak
감사합니다.
1 Q타란티노
이거 평점 엄청 높네요

수고하셨습니다.
잘 볼게요~^^
49 iratemotor
고생하셨습니다...
25 cliche
수고 많으셨어요
19 DannaKhan
와, 정식자막 기다리고 있었습니다.
수고하셨어요.
6 얍쌉마왕
좋은 자막 감사합니다^^
13 halo
감사합니다!
11 Retroboy
시네스트에서 자막을 받는 것 뿐 아니라 알지 못하고 지나쳤던 작품들에 대해 알게 되는 기회까지 얻게 되네요^^
수고 많으셨습니다.
26 티거
아~ 이 영화보기로 해놓고 깜박잊고 있었는데...
정말 감사합니다^^
26 로카롤라
정말 고생하셨어요~
10 곰바우
볼려고 하다 미루고 미루다 결국 섭자막으로 보게되었네요..ㅎㅎ

감사합니다..자막 잘 받아갑니다..^^
26 landy3024
감사합니다~
6 Lemonia
잘볼게요~
30 시네시민
고맙습니다
16 이제다시
잘 볼게요, 감사합니다~!
3 aprilyon
보고싶었던 영환데, 감사합니다^^
감사합니다!
6 highhopes
감사합니다.
24 전치
댓글내용 확인
43 Hoony™
말씀 감사합니다. 수정해서 재업로드 했습니다 :)
S BJCool
감사합니다