윌트렌트 8,9,10회 자막 부탁합니다

요청게시판

1 라쿤 5 105

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 ll레온
윌 트렌트 시즌2는 해외 디즈니에서 7화까지만 공개를 했습니다.
1 라쿤
그렇군요 EZTV에서 8,9,10회가 다 올라와서 부탁드렸어요 빠른 답변 감사합니다 행복한 주말 되세요
29 ll레온
abc에서 방송은 5월 21일에 시즌2가 끝났죠.
ott는 디즈니에서 나오는데, 늦게 공개를 하니...
1 라쿤
늘 방대하고 빠른 자료 덕분에 캐나다 토론토에서 많은 도움이 되고 있어요. 감사합니다
29 ll레온
제 글에 답변으로 댓글을 안 달면 알림이 안 떠서 이제서야 보게 되네요.
앗, 캐나다 토론토에서 사시는군요.
캐나다는 윌 트렌트가 시즌1 밖에 공개를 안 해서, 뭐 한국도 시즌1 밖에 공개를 안 했으니...
요번 주도 8화 공개를 안 했네요.
올라오는대로 바로 업 해 드릴게요.
필요한 거 있으시면 언제든지 글 남겨주세요~^^
감사합니다.