[TVA] 나의 히어로 아카데미아 시즌6 자막 있으신 분?

요청게시판

[TVA] 나의 히어로 아카데미아 시즌6 자막 있으신 분?

3 Hack茶ん 4 114

카이란 님 자막으로 6기 모두 가지고 계신 분 있으신지요? 

15화부터는 있는데 앞에꺼가 없네요.

칸나 님 자막은 있는데 기왕이면 통일된 상태로 보고 싶네요.

논스폰서용이면 더 좋고 스폰서용이라도...(...)

BD용으로 싱크 조절이랑 잡다한 수정 중입니다.

6기까지 자막이 확보되면 정리하기도 좋을거 같네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 Hack茶ん  실버(2등급)
3,261 (60%)

J2K Projected by Hack茶ん

Comments

34 금과옥
카이란님이 비공개 처리 했습니다
3 Hack茶ん
그 비공개 처리 이전에 공개돼 있던게 1기, 2기 그리고 6기 15화 이후부터였거든요.
아마 서비스 종료한 이글루스쪽에 올리셨던게 아닐까 싶습니다만... 말그대로 이젠 없는거니까요. ;;
34 금과옥
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=261514
3 Hack茶ん
ASS 구했습니다. 천천히 작업 들어가죠.(...)