헤어질 결심. 한글 자막 부탁합니다. 뭔 말하는지 모르겠어요. 특히 탕웨이.

요청게시판

헤어질 결심. 한글 자막 부탁합니다. 뭔 말하는지 모르겠어요. 특히 탕웨이.

6 동으로간다 13 11,165

자막이 필요합니다... 뭔 말하는지 모르겠어요... 특히 탕웨이...

ps. 짤렸습니다...

아마도 아직 극장에서 상영 중이라 그런 듯합니다... (이걸 몰랐네요... ㅜㅜ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 영구엄따
정말 무슨 말인지 모르겠습니다!! 부탁드립니다
1 ruftla2
구글에서는 저작권때문에 다 지워졌고요. 헤어질 결심 자막 필요하실경우 https://bit.ly/3VrKGfF 이 링크 가시면 됩니다.

네이버에서 '헤어질 결심 영어자막' 또는 '헤어질 결심 한글자막' 이라고 검색하면 나오더라고요..
1 영구엄따
윗글 그대로 입니다!!!
1 레이븐76
정말 우리 나라 영화.. 오디오가 분명치 않아서 발음이 제대로 안 들려요. 이번 <한산> 처럼 자막을 넣어주는 센스가 필요합니다!
1 레이븐76
대본집을 구해서 같이 봐야 하나 고민 중이네요.
S JIN
현재 헤어질 결심 한글자막은 없습니다.
자막 다운 가능하다고 하는 것도 웹하드 가입 유도하는 글입니다.
(가입 해도 자막은 없습니다)
좀 기다리셔야 할 것 같습니다.
9 리샨샤스
저도 웅얼웅얼대는 소리 못 알아들어서 도중에 껐네요 ㅠ
S JIN
국내자막자료실에 올려 놓았습니다.
2 덴마야
헤어질결심 한글 자막이요?
6 동으로간다
올라왔었는데... 짤렸습니다...
섭신에 어느 분이 좀 더 다듬어서 옮겨놨더군요...
베리 굿입니다... ㅋㅋ
1 양지
안녕하세요.
'섭신'이 어디에 있는 게시판인가요?
S JIN
https://subscene.com/ 에 올려 놓았습니다.
1 doodoo2
좋은 사이트 알았네요
자막 버전이 많은데 한글 버전는 어떻게 찾을수 있을까요 ㅎㅎ