파고 시즌3/4 쿠X플레이 자막으로 다운받아 놓은 회원님 안 계실까요?

요청게시판

파고 시즌3/4 쿠X플레이 자막으로 다운받아 놓은 회원님 안 계실까요?

25 cliche 5 295

파고 시즌3과 시즌4를 X팡플레이에서 정주행하던 도중 서비스가 철회되는 바람에 보통 난감한 게 아니군요.

제 기억의 오류일 순 있으나 쿠X플레이 자막이 여타 OTT 자막과 번역이 달랐던 것으로 기억하거든요.

그래서 쿠X플레이를 통해 정주행의 첫발을 내디뎠던 걸로 보입니다. 물론 아닐 수도 있지만요 ;

혹시 파고 시즌3과 4의 쿠X플레이 자막을 다운받아 놓은 회원님이 있으실까 싶어 요청글을 몇 년 만에 남겨 보네요.

꼭 자막 파일이 아니더라도 X팡플레이 자막과 타사 자막의 번역이 동일한지 아닌지에 대한 정보라도 있으시면 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 Login
댓글내용 확인
25 cliche