벨렝의 늙은 남자 (O Velho do Restelo, THE OLD MAN OF BELEM, 2014, 19분짜리) 자막 만들어주실 능력자분 안 계실까요...

요청게시판

벨렝의 늙은 남자 (O Velho do Restelo, THE OLD MAN OF BELEM, 2014, 19분짜리) 자막 만…

마누엘 드 올리베이라의 벨렝의 늙은 남자(벨렝의 늙은 노인이라고도 하는 듯 합니다.)를 꼭 보고 싶은데

자막이 없어서 무슨 말인지 하나도 모르겠습니다....

포루투갈어인듯해요... 어떡하죠? 너무 막막해요...

단어 하나하나 찾아보는데 그냥 발음 자체가 안 들립니다...

이 영화의 자막 만들어주실 능력자분 안 계실까요? ㅠㅠ

제발 포루투갈 능력자분께서 나타나셔서 저를 구원해주셨으면 좋겠습니다..

나타나주세요 제발... ㅠㅠ

해당 영화의 네이버 링크 정보는 아래와 같습니다!

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=128604

비메오 링크도 함께 올렸습니다.

자막 제작해주신다면 정말정말 복받으실거에요...

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
검색하시면 한글자막 있습니다.
1 카몽이스
헉... 있었네요.. 한글 철자 잘못 쳐서 그랬는지 안 나왔었는데 무지했네요... 정말정말 감사합니다!!