[에니메이션] Addams family 2019(아담스 패밀리 2019) 자막 구할수 있을까요?

요청게시판

[에니메이션] Addams family 2019(아담스 패밀리 2019) 자막 구할수 있을까요?

1 ecoman 6 9,962

올해 개봉한 에니메이션 아담스패밀리 2019 자막을 구하고 싶은데, 검색해봐도 없네요. ㅜㅜ

자막 도움 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

영문 자막은 돌아다니는 것 같습니다!
1 ecoman
네. 영문자막은 확보했는데요,  아이들을 위해 한글 자막을 구하는중입니다. ^^
1 허각조아요
Addams family 2019(아담스 패밀리 2019) 한글/영어 자막 포함 보고싶다면

http://bizget.pe.kr/movie 여기서 보세요.

아담스 패밀리 검색해서 보시면 볼수 있습니다.

모바일로도 스트리밍 시청 가능하고 버퍼 없고 고화질이라서 강력히 추천드립니다!
1 27살미래
이 애니메이션 영화 필요하시면 네이버에서 무영쇼 라고 검색하시면 나오는곳에 들어가셔서 찾아보시면
올라왔던데요. 자주 삭제되지만 그래도 영화 카테고리 가보니깐 한글자막 영화 간간히 올라오더라고요.
광고아니니깐 오해마세요ㅠㅠ
1 ecoman
답변 감사합니다.~
2 공개
요즘은 한톨 쌀알이라도 남아있는 신뢰까지도 광고에 이용하나보네요
시키신대로 검색해서 네이버에서 무영쇼 검색해서 들어갔더니 P2P 다운로드 사이트로 이동하는군요
링크를 클릭하는 과정에서 광고 클릭 애드웨어가 발생되구요
정말 광고가 아니셨으면 그냥 P2P 사이트 주소를 가르쳐주셨으면 됐는데 그래도 조금이나마 믿어본 제가 잘못이네요