키라 무라토바(Kira Muratova) 영화들 자막 갖고 계신 분 없나요..?

요청게시판

키라 무라토바(Kira Muratova) 영화들 자막 갖고 계신 분 없나요..?

1 PEETA 0 729

페이퍼 과제로 무라토바 영화를 쓰고 싶은데 그러려면 영화를 여러 번 봐야 할 것 같아요 ㅠㅠ

아트시네마에서 한 번 보고, 유튜브 걸로 몇 번 더 보려 하는데 한국어 자막은 전혀 구할 수가 없네요..!

Познавая белый свет(드넓은 세상을 알아가며, 1980), Melodiya dlya sharmanki(melody for a street organ, 2009),  Настройщик(피아노 조율사, 2004), Чеховские мотивы(체홉의 모티브, 2002), Три истории(세 가지 이야기, 1997), Одвiчне повернення(영원회귀, 2012) 

이 영화들 중 한국어 자막 있으신 분 계실까요?? ㅠㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments