영거 앤 영거 Younger And Younger , 1993 한글 자막

요청게시판

영거 앤 영거 Younger And Younger , 1993 한글 자막

<바그다드 카페>로 유명한 퍼시 애들론 감독 영화입니다.

다들 잘 아시겠지만, 퍼시 애들론 감독 영화는 영상도 한글 자막도 구하기 정말 힘드네요.

이 영화를 꼭 다시 보고 싶은데 영상도 자막도 구할 방법이 없네요.

유튜브에 돌아다니는 영상이 있긴 한데 2배속으로 재생되더라고요.

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=17877 

이곳엔 워낙 고수님들이 많으시니

혹시나 <영거 앤 영거> 영상이나 자막 가지고 계신 분이 있을 것 같아서

요청게시판에 글 올려봅니다.

미리 감사드리며, 늘 씨네스트의 성은을 듬뿍 받으며 즐거운 영화 생활을 누릴 수 있게 해주시는

자막 제작자 분들에게 마음 깊은 존경과 감사를 전합니다.

꾸벅.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 아찌찌
안녕하세요?
늘 건강하시죠?
날씨가 많이 더워지네요 ^^
무슨 영화인가 싶어 찾아봤는데, 토랭이는 없고 무료 시청은 있네요 ^^

(http://sockshare.net/watch/EdBQNNGj-younger-and-younger.html)
위 페이지로 들어가셔서 우클릭 --> 저장 하시면 되겠습니다
(다른 창이 뜨면 그 창은 닫아버리세요)

자막은 영문 자막 자체가 아예 없더군요 ^^
그래서 입맛만 다셨다는... ^^
감사합니다
오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
17 아찌찌
만약 파일이 없다는 메세지가 뜨면 해당 싸이트의 검색창에 검색해 보시면 사진과 함께 나옵니다
그럼 사진 아래의 링크된 제목을 누르시면 됩니다 ^^
14 스눞
앗!!!! 감사합니다!!!!

우와아아아아아- 화질은 좋네요!
이야아 드디어 이렇게라도.....

감사합니다, 감사합니다!
만세!
14 스눞
네네, 저도 나름 몇 달 동안 찾아 봤지만, 영문 자막 자체도 없더라고요.

중고 장터나 그런 곳에서 중고 비디오나 DVD가 매물로 나오길 간절히 기다리고 있는 중입니다.
아무튼 감사합니다, 아찌찌 님!

즐거운 주말 보내세요!

^_______^
14 스눞
댓글내용 확인
17 아찌찌
댓글내용 확인
17 아찌찌
댓글내용 확인
17 아찌찌
댓글내용 확인
14 스눞
댓글내용 확인