언더월드: 블러드 워 (2016) 4K UHD 자막(SUP) 구할 수 있을까요???

요청게시판

언더월드: 블러드 워 (2016) 4K UHD 자막(SUP) 구할 수 있을까요???

8 열라정수 21 1,745

보통 블루레이용 자막으로도 대부분의 4K UHD 영화를 감상하는데 거의 문제가 없었습니다.

기껏해야 싱크가 전체적으로 약간 어긋나는 정도??? 라서 앞으로...혹은 뒤로...일정 부분의 싱크만 전체적으로 변경하면 영화 감상에 전혀 무리가 없었는데...

언더월드: 블러드 워 (2016) 의 경우엔 아예 싱크가 맞질 않네요.ㅠㅠ

앞부분에 싱크를 맞추면, 뒷부분이 맞질 않고...ㅠㅠ

그래서 자막의 FPS 를 변경해봐도 소용없고...ㅠㅠ

참고로...블루레이 자막과 4K UHD 의 FPS 는 동일한데 말이죠.^^;;

어렵겠지만...

4K UHD 에 맞는 SUP 자막 구할 수 있을까요?????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배둑
https://www.zipbogo.net/cdsb/board.php?board=smi&bm=view&no=16940&category=&auth=&page=1&search=&keyword=&recom=
8 열라정수
감사합니다만...기부를 통한 정회원이 아닌 이상 다운로드가 불가능하군요.^^;;
5 능소화
자막 싱크가 완전 다르네요 ㅎㅎ
메일주소 남겨주세요 쪽지로 보내주셔도 됩니다.
8 열라정수
우앗~~ 엄청 감사합니다.^^
ans799@naver.com

수정이 새로 만드는것 보다 더 어렵다던데...
엄청 고생하셨어요`~^^
8 열라정수
자막 감사히 잘 받았습니다.^^

고생많으셨을텐데, 배포할 수 가 없다니 너무 아쉽군요.^^
5 능소화
^^ 즐감하세요
4 미스터듀크
안녕하세요? 능소화님.
저도
언더월드: 블러드 워 (2016) 4K UHD 자막 부탁 드려도 될런지요?....
도저히 저는 싱크를 못 맞추겠습니다.... ㅜ

knjlhj@chol.com 입니다. ^^
1 새복
능소화님 저도 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
오랫동안 자막이 없어서 못보고있어요ㅠㅠ
yippee901113@gmail.com
1 음랑
언더월드 4k 자막 늦었지만 이거 보시면 부탁드리겠습니다 보고싶어용 zilzuboy@naver.com 늦었지만 합류하고 싶네요 ㅠㅠ
5 능소화
즐감하세요.
18 하늘채
능소화님 저도 부탁드리겠습니다.
언더월드 블러드 워 (2016) 4K UHD 자막  싱크를 아무리해도 실력이 없었어 그런지 못 맞추겠습니다
 abc1583@naver.com 입니다.
5 능소화
댓글내용 확인
18 하늘채
예 알겠습니다.
잘 보겠습니다.
18 하늘채
자막잘받았습니다.
 북미판 4k UHD 원본판이라 sup자막은 싱크조정이 힘드네요.
smi자막으로 한번더 보내주실수 있는지요.
자꾸 부탁드려서 죄송합니다.
5 능소화
북미판도 자막 맞을거에요...
18 하늘채
sup자막을 인식을 못하네요.
그냥 막막 합니다 보고싶은영화인데...
자꾸 부탁드려서 죄송합니다.
5 능소화
댓글내용 확인
18 하늘채
댓글내용 확인
5 능소화
블루레이 원본 영문자막 추출 후 일반 블루레이 자막(번역본)에서 한글추출 작업/수정 일일이 옮겨서 작업
해당 기기에서 싱크가 틀어지고 맞지 않는다면..
기기에서 맞지 않는 부분이 있을듯 싶습니다.
그 경우 smi 나 srt 파일도 동일 증상입니다.
(그건 자막 요청 받고 제가 작업하기 이전에 경험을 해봐서 드리는 말씀 ...)

자막 작업을 하시려면...

1. 원본 Bluray CD에서 PC로 영상/자막을 립핑하신 후
2. 원본 영상(립핑한 영상에서)에서 영문자막을 추출하신 후
3. 추출하신 영문자막에 한글을 다시 입히시는 작업을 하시고 .srt 로 저장
4. srt 자막을 SUP 자막으로 변환
5. 변환한 SUP 자막을 영상에 삽입
6. 블루레이 CD로 다시 구어서 보셔야됩니다.

자막 작업을 다시 하시려면
일반 블루레이 원본 자막 받으시면될듯 싶습니다.
18 하늘채
자세한 글 적어 주셔서 감사합니다.
감사합니다.
1 음랑
능소화님 언더월드 블러드 워 2016 4k 늦었지만 부탁드립니다 zilzuboy@naver.com 입니다

부탁합니다 행복하세요...