자막 제작해주시거나 싱크 맞추는법좀 알려주실분...ㅠㅠ

요청게시판

<헨리 : 연쇄살인범의 초상> 자막 제작해주시거나 싱크 맞추는법좀 알려주실분...ㅠㅠ

2 willnamed 2 929

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=697845 

여기에 올라온 자막은 제가 가지고있는 동영상이랑 싱크가 아예 안맞더라구요 ㅠㅠ

제가 가지고있는 파일 릴은 Henry.Portrait.Of.A.Serial.Killer.1986.720p.BluRay.x264 PublicHD 인것 같습니다

정말 보고싶은 영화인데 싱크 맞추는법이나 아니면 자막 제작해주실분 없나요?? ㅠ

해주신다면 정말 감사하겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S rayphie
링크 건 자막은 25fps라 되어 있고 영상은 bluray라 언급되어있으니
fps를 25에서 23.976으로 변환하고 첫 대사만 씽크 맞추면 될 것 같습니다.
S 맨발여행
팟플레이어 싱크 조정으로 구글에서 검색해보세요.
해보면 간단합니다.