월터의 선택 (A Raisin In The Sun,1961) 한글자막 부탁드립니다.

요청게시판

월터의 선택 (A Raisin In The Sun,1961) 한글자막 부탁드립니다.

7 유쾅년 2 1,368

스마트tv를 구입한뒤론 어머니께서 고전영화에 재미를붙이셨는지 계속 다운받아놓으라고 하시는데 이제 더이상 한글자막있는 고전영화를 찾기가힘드네요;;

벌써 몇백편은 보신거같은데말이죠;;  고전영화 번역에 관심없으신분들이 많으시겠지만 간절히 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
멋진 분이시네요...어머님이 얼마나 행복하실까? 그래도 아직 젊고 건강하신거에요. 저희 어머니는 다귀찮아 하세요. 음악, 영화 참 좋아하셨었는데....
S 영화이야기
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=595225&sfl=wr_subject&stx=A+Raisin+In+The+Sun&sop=and

2CD용 자막입니다..
전 영상이 없어서 모르겠네요