영어자체자막있음)감옥학원 프리즌스쿨(2015일드) 한글자막 요청 부탁드립니다

요청게시판

영어자체자막있음)감옥학원 프리즌스쿨(2015일드) 한글자막 요청 부탁드립니다

*파일 내에(파일명은 아래 써놓앗습니다) 영어 자체 자막이 깔려있어서 일본어 못하셔도 영어보고 제작 가능하세요 ..ㅠ) 

만화책>애니>드라마 순으로 만들어진 작품이구요 

제가 원하는건 드라마 자막입니다. 

1~4화 까지는 자막이 있는데 5~9화는 기존의 자막 제작 해주시는 분께서 관두셨는지 없더라고요 ㅠㅠ

능력자 님들 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

5~9화 자막 제작 부탁드려요 ㅠㅠ 

참고로 한 화에 24분정도 분량이구요 제가 갖고 있는 파일은[NOP] Prison School (2015 Drama) - 04 [Hard Subtitles] [1080p].mp4

입니다. 검색하시면 쉽게 찾으실수있습니다.  드라마도 병맛개그라 제작하시면서 재밌으실.. 

아무쪼록 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다

좋은 하루 되세요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 자막맨
맞아요.. 이거 구하기 힘드네요..^^
17 Fyou
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=11809