내 머리 속의 지우개 자막이 있을까요?

요청게시판

내 머리 속의 지우개 자막이 있을까요?

S 맨발여행 5 2,037
'내 머리 속의 지우개'를 받았는데, 자막은 어디서도 구할 수 없더군요.
저는 귀가 좀 나빠서 한국영화라도 자막이 필요합니다.
조급하게 요청하는 건 아닙니다. 다들 바쁘신 가운데 짬내서 올려주시는 사정을 모르진 않으니...
혹시라도 자막 가지고 계신 분이 보게 될까 싶어서 올려보는 겁니다.
제가 받은 파일은 다음과 같습니다.
A.Moment.to.Remember.2004.DC.Bluray.1080p.5.1CH.x264-SmallAndHD

읽어주셔서 감사합니다. ^^;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
설마했는데 영화여행님께서 올려주셨네요.
감사합니다^^*
31 영화여행
출석(?)확인 했어요^^*
감사합니다..
저도 한쪽 청력 상실이라
자막 필요할때가 많은데....
한국영화도 한글자막이 많이 나왔음 좋겠어요
본래 자막이 청각장애자 때문에 나온건데...
정작 한국영화엔(특히 극장) 자막이 많이 없어 아쉽네요
S 맨발여행
케이블 채널에서 자막 넣도록 한 시한은 이미 지났지만 아직 안 되고 있죠. 그렇다고 케이블 떼고 공중파로만 보자면 전파 음영 때문에...
1 판x수
청력이 좋지 않다고 자막 만드는 사람이 한국영화 자막까지 만들어 내라는 겁니까. 뭡니까?
여기는 자막 제작자 위주의 사이트입니다.
표현에 좀 주의해주세요.