heyzo0916

요청게시판

heyzo0916

1 chrisheen 12 1,397
heyzo 0916 일본영화 자막부탁합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 chrisheen  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 마른가지
무슨 영화죠
19 DannaKhan
포르노 자막은 안 해요 -0-
15 에단호크
살다가 AV 자막 요청하는건 첨 보네요.. JAV가 영화인가? ㅋ
26 마른가지
영화의 한장르맞죠 외국에서는  번역도 도 합니다  우리도 우리가 잘아는
xxx 홀로 코스트  xx타잔  xx고해성사 xx타부 이런 영화도 자막 있자나요
자기가 좋아서 만들수는 있지만  저도 요청 하는 것은 처음 봅니다  그래서
무슨 영화가 물어 본것 입니다
28 godELSA
외설이 예술이면 그건 말세입니다.
일방적인 포르노는 절대 예술이 될 수 없어요.
흔히 말씀하시는 <감각의 제국>도 그 포르노 같은 장면들이 필요했기에 연출된것이지 외설은 아닙니다.
26 마른가지
외설과 예술은 종이 한장 차이라고 말 많이 합니다 감각의제국이 외설이 아니다
그럼 왜 일본에서는 상영 금지 당했습니까  외설 이라 생각 하기때문에 금지 먹은것 아닙니까
나는 외설과 예술 의차이점은 잘만들는야  못만들는야  그차이뿐이라 생각 합니다
The Private Afternoons Of Pamela Mann 끝 장면에 음악과 사랑 하는 행동 그리고
필름을 보면서 의추억 이삼박자는  한마디로 예술의 극치라 평하고 싶네요
28 godELSA
주관으로 객관을 판단한다면 그건 안 되죠
그렇게 말하신다면 <감각의 제국>은 왜 칸영화제에서는 상영되었습니까.
심지어 국내외로 호평을 받고 있기도 합니다.
흔히 예술이 된 포르노그라피라고 하잖아요. 그 포르노 같은 장면들이 필요했기에 연출된것이지 외설은 아닙니다.
일본에서도 지금은 무삭제판으로 개봉을 이미 했구요.
한 영화가 예술이냐 외설이냐는 작가의식과 주제의식의 문제고, 그건 그렇다 치고
처음부터 포르노로 제작된 영상은 예술이 아니라고요.
제 말은 그 말입니다.
26 마른가지
감각의제국을 말씀 하시니 나는 칼라큘라 를 이야기 하껬습니다
이거 제작한 영화사 가 펜트하우스 라는거 영화좀 본사람은  아시라 생각합니다
펜트 하우스 가 무슨 회사 인지 아시죠 틴토가 감독이지만 대부분은  펜트하우스 감독이 찍어다는거
감각의제국의 반대로 포르노를 위해서 극이 연출 되다는거  미국에서 상영될때 외설이라 상영 금지 하자는
말도 있어지만  역시 선택은 관객 어떤 평론가는 쓰레기 같은 영화라고 했지만  또 다른 펑론가는 다시보기 힘든 영화라면서 극찬을 해죠 그래서 영화는 대박  지금도 세계에 수출되고 있어며 포르노도 잘만들면 예술이 되는 것입니다

28 godELSA
예술이냐 외설이냐 논란이 있는 작품인데
한 의견만 듣고서는 외설이 아니다라고 말할 수 없죠.
어떤 평론가는 쓰레기 같다고 했다면서요?
그리고 미국에서도 <목구멍 깊숙이>로 정식으로 포르노가 극장개봉한 적도 있었고 사회에 대한 반항의 의미로 제작된 작품이지만 외설은 외설이죠. 상영금지하자는 말은 당연히 있었고 상반된 의견이 충돌되었습니다.
영화와 마찬가지로 포르노도 해외 수출이 되고 있고요.
물론 쾌락과 욕망을 영화적으로 꾸밀수는 있겠죠. 그것만으로 외설이라고 말하기 어렵지만
제작의도가 외설이라면 그건 외설입니다.
15 에단호크
JAV가 영화인가? 하고 물은건 반어법으로 물은겁니다(영화가 아니다) 님이 말하는건 포르노 영화지만 JAV가 영화는 아니죠..Heyzo 0916은 JAV 품번입니다
1 혀니버터
아... 이런경우도 있군요^^ㅋㅋ
43 Hoony™
야동은 야동자막을 전문으로 제작하시는 고수님들이 따로 계십니다.
무료로 만들어 주시기도 하고, 비공개 유료로 제작하시기도 하구요...
여기보다는 그 쪽 알아보시는 게 더 빠를 듯 싶네요;;;