시간이 흘러도 찾을 수 없는 자막들을 조심스럽게 요청해보아요..!

요청게시판

시간이 흘러도 찾을 수 없는 자막들을 조심스럽게 요청해보아요..!

32 내별명은앤 3 1,687

안녕하세요.
예전부터 보고 싶었지만 자막이 없어서 여전히 못 보고 있는 영화와
요즘 들어 왠지 배우 '저스틴 롱'이 생각나서 보고 싶었던 영화가 있는데 자막이 없어서..
이렇게 요청해 보아요.

Awaken (2012,드라마,멜로) - 이 영화는 아마 올해 초에 개봉하려다 만 영화인 걸로 알아요.
                                        자막이 없어서 반 년 째 못 보고 있는 중...;;
A case of you (2013, 코미디/멜로,로맨스) - 저스틴 롱이 생각나서, 안 본 영화 중에 몇 개가 눈에 띄어서 보려는데
                                                            자막이 없네요..ㅜ_ㅜ
Best Man Down (2012, 코미디/드라마) - 이것 역시 저스틴 롱이 나오는 영화인데,
                                                       아무리 찾고, 기다려도 자막을 구할 수가 없네요. 이휴.

아침 저녁으로 바람이 스산하죠.
그런데 오늘도 한낮에는 찌는듯한 더위가 여전히...-ㅅ-
윗지방은 내일 비가 온다니, 너무 좋겠어요!

가을이 되니 드라마 장르가 너무 땡겨서 이렇게 자막 요청해보았어요.
모두들 좋은 일요일 밤 되세요!

그리고 부디 능력자님들의 많은 관심과 성원, 간절히 부탁드립니다...( _   _)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cliche
댓글내용 확인
1 좆병색신끼