영원의 제로 자막 요청합니다.

요청게시판

영원의 제로 자막 요청합니다.

1 꿈뚬이 3 3,982
토렌트 파일 이름은 Eien.no.Zero.2013.720p.JAP.BDRip.x264.AC3-ADiOS 입니다.
자막없이 대충본 결과 일왕을 위하여 하고 가미가제를 한 영화가 아니고
주인공은 가족들에게 돌아가기 위하여 겁쟁이라는 별명을 얻으며 지낸 사람인데
마지막에 심경을 일으켜 가미가제를 했는데 그점이 자막이 없으니
알수가 없습니다.
부탁드립니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 꿈뚬이  실버(2등급)
211 (21.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 사람인
저도 자막 요청합니다 내용이 너무 궁금하네요 릴은 떴는데 자막이 없네요 우익영화다 논란은 있을수 있겠지만 눈으로 확인하고 싶군요
1 고얀모래
이 영화는 아마 한글자막이 안 나올겁니다.
누가 욕처먹을라고 자막을 만들겠어요.ㅎㅎ
1 사람인
욕을 먹는다 그건 아닌것 같은데요  일단은 보고 판단해야할 일이라고 생각합니다