The singularity is near, how to live forever

요청게시판

The singularity is near, how to live forever

1 뱅무 0 1,068
영문자막은 없어서
딕테이션하면서 번역해야 될듯요
영화 다운로드는 위디스크에서 해당 제목 검색하면 찾을 수 있고요
포인트는 70, 60이니까 70, 60원 만 있으면 되요
원하시는 분은 메일 알려주시면 쏴드릴 수 있어요
700mb정도 밖에 안해서 충분하고요
고화질은 아니에요
이 영화가 뭐냐면
the singularity is near은
2045년이 되면 사람들이 영원히 살 수 있다고 주장하는 사람이 있는데
그 사람의 저서 the singulairty is near 라는 책을 바탕으로 만든 영화에요
유튜브에 이 제목 검색해보면 영화 볼 수 있어요
한글자막은 없고
이 사람이 얼마나 대단하냐면
마이크로소프트의 빌게이츠가 주목하는 미래학자로
빌게이츠도 이 사람 말은 신빙성 있게 듣는다고 하네요
이 사람은 그때까지 살아있으려고 현제 60살 정도 됬는데
알약을 몇백개씩 먹는다고 하네요
how to live forever 에도 출현했어요
미래에 어떤 일이 일어날지 궁금하신 분은
위디스크에서 다운받아 보세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기