영화 콜렉션,링컨,텍사스전기톱연쇄살인사건3D 자막요청합니다

요청게시판

영화 콜렉션,링컨,텍사스전기톱연쇄살인사건3D 자막요청합니다

1 Kiramite 0 2,273
영화 콜렉션은 2009년 제작된 콜렉터의 후속작이라 기대되는 작품인데..
캠버젼밖에 나오질 않았어요.ㅠㅠ
그렇다보니 음질이 거의 최악수준이거나 대화부분이
묻히는등.. 좀 그런면이 없잖아있습니다..
저번에 콜렉션 캠버젼중 음질이괜찮은버젼을  구했는데..
제작하실 의향이있으시면 보내드릴게요~

링컨 이 영화는 주라기공원, 라이언일병구하기로 유명한 스티븐스필버그 감독의 영화라
많이 기대하고 있는데.. 자막이 없어서 못보네요 .ㅠㅠ DVDSCR버젼도 나왔고 영어자막도 있는데...ㅠㅠ
게다가 링컨의 일대기를 담은영화를 제가 개인적으로 좋아하는 감독이 만들었으니 기대가 되는영화에요
영어자막올려드릴테니 번역해주세요 ㅠㅠ

텍사스전기톱연쇄살인사건3D
엊그제부터 캠버젼이 뜨기 시작한 영화인데
텍사스전기톱연쇄살인사건 제로와 텍사스전기톱연쇄살인사건 후속작으로 보이더군요..
자막이 없어서 뭔진 모르겠지만요 .ㅠㅠ ㅋ
보고싶은데 자막이 없어서 못보는영화들인데..ㅠㅠ
제작해주실분없나요 ?

콜렉션(콜렉터2)나 텍사스전기톱연쇄살인사건3D는 캠버젼중
음질 괜찮은 버젼 드릴테니
제작해주실분 쪽지주세요 .ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments