돌아온 제5전선(mission:impossible, 1988-1990) 자막

요청게시판

돌아온 제5전선(mission:impossible, 1988-1990) 자막

1 dylan 4 7,017
1990년대 초에 우리나라 tv에서도 방영되었던

돌아온 제5전선(mission:impossible, 1988-1990) 자막을 찾습니다.

2시즌 완결이고 토렌트에 동영상은 전부 올라와 있더군요.

한글자막은 없는 걸로 알고 있고 영문자막도 없습니다.

66년에 방영되었던 제5전선 시즌 1 영문자막은 여기 씨네스트에 올라와 있네요.

DVD 소장하고 계신 분 영자막 추출해서 올려주시면 정말 감사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 just24
돌아온 제5전선 자막 구하셨나요? 저도 간절히 원합니다 ohwd@naver.com
1 나노킹
시즌1 영자막 업로드해드리겠습니다
5 능소화
https://www.imdb.com/title/tt0060009/
미션 임파서블 시리즈가 시즌 1-7까지 있네요..
12 대승
말씀하신 시즌 1~7까지는 TV Series (1966–1973)이고
요청하신 분 말하시는 시즌 1~2는 TV Series (1988–1990)이네요.

2가지 버전에 나오시는 주인공이신 Peter Graves는
시즌 7까지에서는 젊은 분(James Phelps)으로
시즌 2까지에서는 나이드신 분(Jim Phelps)으로 나왔네요