모래비님~~'컴파니멘','컴퍼니맨' 자막도 새로 올려주시면안될까요~^^?

요청게시판

모래비님~~'컴파니멘','컴퍼니맨' 자막도 새로 올려주시면안될까요~^^?

11 LSH8 2 1,655
현존 자막이 너무 영화보기에 힘드네요~^^;;
부탁드립니다.....몇개월째 못보고있어요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 모래비
^^;;;;;
저를 지목해주시다니 영광입니다
또.. 부담스러......
ㅎㅎ
지금 영화 받아서 감상해봤습니다.
CA$H님이 어려운 번역을 잘해주셨는데
초반 부분에 어려운 경제용어가 너무 많이 나와 내용 이해가 좀 어렵더군요
쉬운 말로 고치고 중입니다

싱크가 하나인 자막이라 릴에 따라 싱크가 들쭉 날쭉이군요
제가 받은 영상은
'컴퍼니 맨. The Company Men.2010.DVDRip.Xvid.AC3 5.1-BlueLady.avi'
입니다 현존 자막이 이 영상에 싱크가 맞춰져 있는 것 같습니다
저도 이 영상에 맞춰 수정하도록 하겠습니다

빠르면 이번 주말(30일쯤) 늦으면 다음 8월 첫째주 중반 쯤 완성될 것 같습니다
^^
12 모래비
26일 현재 반 정도 끝났습니다 ^^;