[스테익 랜드] Stake Land 2011 HDRip (인디 호러영화) 한글자막 부탁드립니다

요청게시판

[스테익 랜드] Stake Land 2011 HDRip (인디 호러영화) 한글자막 부탁드립니다

Stake Land 2011 HDRip Xvid AC3 UnKnOwN (인디 호러영화)

좀비물같은.. 뱀파이어 공포영화이네요,

공포 | 미국 | 93 분

감독: 짐 믹클

출연: 켈리 맥길리스, 다니엘 해리스, 코너 파올로,

줄거리: 경제대란과 정치적 혼란이 온 미국을 휩쓸과 급기야 뱀파이어까지 출몰하면서, 도시는 무덤이 되고 생존자들은 교외지역으로 달아나 밤이 되면 공포에 떤다. 온 가족이 괴수에게 처참히 살해당한 후 소년 마틴은 뱀파이어 사냥꾼의 미스터의 보호를 받으며 캐나다로 떠나는 긴 여정을 시작한다. 뱀파이어를 지나치게 낭만적으로 그리는 일련의 히트작들과는 달리 "스테이크 랜드"는 묵시록적 분위기와 뱀파이어/좀비영화의 전통을 청소년의 시각을 통해 섬세하게 담아내면서 장르영화의 관습과 코드를 젊은 감성으로 재해석한다.

예고편

이영화 보신분이 영화가 괜찮다고 추천하더군요 그래서..
어제 새벽에 여기저기 검색하다가 HDRip 으로 영화파일 하나 있더군요..
우선 토렌토 영화파일 올렸어요
영화 확인해보시구요.. 한글자막 부탁드립니다,

자막이없어서 못보는중이네요 ㅜㅜ
한글자막 꼭좀 부탁드립니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기