아이언맨

요청게시판

아이언맨

1 firefighter 3 1,782
영문자막싸이트에 subtitlesourse.org에 영문자막 있던데
제가 받고도 자막에 쓰기가 안되어 여기에 적습니다. STG릴이나 KINGBEN릴에 확인해보니 씽크는 맞습니다. 다만 쫌 대충 받아쓴느낌이...
암튼 영문으로보다 짱나서 포기했는데 고수님들의 도움기다리겠습니다.     
참,,,글구 자막란에 왜 글쓰기가 안되죠?? 제가 금방 가입해서 레벨1이라 그런가요?? 답변부탁드려요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 firefighter  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 께봉이삼촌
대충이라도 네이티브가 받아쓴 거면 그래도 좀 낫겠지만, 영어가 아닌 다른 나라 말 (지금 도는 건 포르투갈어 버전을) 버전을 번역기로 돌린 거라 참고하는 정도로만 쓸 수 있을 겁니다.
1 firefighter
그렇군요 깨봉이삼촌님이 자막제작중이시라고 저번에 글봤는데 그럼 그것만 기다리겠습니다. ^^;
쉬우일이 아닐텐데 힘내세요
1 보아킹
subtitlesource.org 에 있는 Iron.Man.PROPER.TS.XviD-iLG 버전 나름 볼만한데요? 한번 받아서
확인해보세요.