스텝업2 자막 요청드립니다..

요청게시판

스텝업2 자막 요청드립니다..

2 니모꼬 8 1,666
음.. 왜 스텝업2는 아무도 제작하려안하시는진 모르지만..
그래도 너무 보고싶네요.. 부탁드리겠습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Kiramite
스텝업2는 현재 알카라인창고 에서 제작중이라는얘기를 듣기는했는데

언제나올지 모르겟네요
2 니모꼬
아 그렇군요..^^ 알려주셔서 감사합니다..
2 니모꼬
이궁 알아보니.. 알카라인창고에서는 제작중이아니라 스텝업2를 자막제작할까 생각중인가보군여..
누가 좀 만들어주셔용 ㅠㅠ
자막나왔는데 일부러 여기 안올리시던데요
나도 여기서 죽친지 십일정도 됐는데 여기 절대 안올라올것임
없어서 안올리는게 아니라 일부러 안올리는거에요

네이버나 까페에서도 절대 배포 안한다 그러고 머 네이버압력받았는지 잘린다는둥
까페가 통째로 날라간다는둥
네이버지식인 같은 경우는 스텝업 자막 구한다는 글 족족 다 없애버리더군요 ㅡㅡ
p2p 사이트엔 아직 안도는 것 같은데 암튼 지금 뒤에서 도는건 확실해요

아마 영화관에 상영다끝날때쯤 자막 돌듯싶네요 ㅡㅡ
1 Kiramite
위에분 누굴 속이시려고 그러시나요
네이버에서 검색해봤는데
자막구한다는 얘기 잘만 올라오던데요 ㅡㅡ^
그리고 스텝업1편인가 2편 동영상올려놓고 사기자막 까지 쳐놓고 받으라고 하던데
네이버나 다른 카페에서 만약에 스텝업 2 에 관한걸로 인해서 압력을 받아
회원정보 삭제가 되거나  카페가 통째로 날아가면 다음이나 네이버 망합니다 잘 알고 말하시죠 ㅡㅡ^

그리고 알카라인이라는분 만들까 생각중입니다 이래도
일주일뒤면 자막 다 만들어져있음..
10000bc도 그분이 만들어볼까 생각중입니다 이렇게 써놨어도 진짜 만들어 두긴 했습니다
며칠 기다려보시죠
G 블링블링
위엣분 뭘 모르시면 답변 달지마세요
다짜고짜 누굴 속이니 마니 듣기 거북스럽네요
수많은 스텝업 요청글이 있는데 올라올떄마다 계속 지운다니까요 ㅡㅡ
클릭하시면 해당게시물은 머 어쩌고 저쩌고 하면서 다짤렸더라고요 ㅡㅡ
제가 여깄는 분들 속여서 남는게 뭐있는데요? 그런식으로 사람 몰아가는거
기분별로네요??

그리고 네이버까페 직접 공지사항에 까페장님이 글을 올렸습니다.
그까페 영화까페로 유명한 까페구요 헛소리 아니니까 제대로 알아보고
댓글달든가 하세요

또 제가 영영 자막이 안나온다던가요?
상영이 영화관에서 슬 막내릴때쯤 나올꺼라 말했는데요
제대로 읽어보시길
G 농띵이
짐 자막 올라왔어요 ㅋㅋ
G Amazing X
오늘 작업했는데 곧바로 올라왔네요