waitress-웨이트리스

요청게시판

waitress-웨이트리스

G 벼랑끝 1 1,327
매년 뉴욕 타임즈에서 그해 개봉 영화 중 가장 좋은 영화 열편을
선정하는데 그중에 이 영화가 들어가 있네요..
한번도 들어 본 일도 없고 또 로멘틱 코메디에는 별로 관심이 없었는데
근래 "사랑의 레시피","로멘틱 홀리데이" 같은 영화들 보고 로멘틱 코메디를 한번쯤
열심히 봐야겠다는 생각을 하게 됐습니다.
그런데 뉴욕타임즈에서 매년 정하는 올해의 영화에 선정되어 있고 또 개봉 당시도
미국 평론가들에게 극찬을 받았다는 이 영화가 우리나라에서는 별로 성공하지 못한듯
합니다. 신문에 난거 보기 전까지는 저도 처음 들었으니까요..
여기저기 공유 싸이트에 다 올라 있기는 한데 모두 영문 자막만 올라 있고 한글 자막은
없네요... 영화만 다운 받아 놓고 그냥 자막 언제 나올까?? 기다리기만 하고 있습니다.
몇 분이 요청해 놓으셨던데, 고수 님들의 힘을 빌리고자 합니다.
"웨이트리스" 좋은 영화랍니다.
물론 봐야 알겠지만 화질 좋은 릴로 떠있습니다.
고수 님들 시간되시면 부탁 좀 드립니다...
그럼 수고하세요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 옳소!
웨이트리스 자막좀...영어자막만 있고 한글은..