30 데이즈 오브 나잇 자막부탁합니다

요청게시판

30 데이즈 오브 나잇 자막부탁합니다

30.Days.Of.Night.TELECINE.XViD-PUKKA

Title...........: 30 Days of Night
Source..........: TELECINE
Video Bitrate...: 770 kbps
Audio Bitrate...: MP3 VBR 126kb/s
Resolution......: 640 x 288
FPS.............: 25
Runtime.........: 1:48:17
Release Date....: 29-11-07
Size............: 1CD 5015MB
IMDB............: http://akas.imdb.com/title/tt0389722/

Plot
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 류광언
화질 굿입니다. 넘 기다려 지네요%%
G
R5 릴도 떳어요~ pukka 릴 보다 훨씬 화질이 좋더군요

하지만 기다려도 기다려도 자막이 없어서 못보고 있다는 ㅠㅠ

언능 자막 나왔으면 좋겠어요 ㅋ
G 월드스타
지금 정보가 없는데 아직 R5버전은 안나와여 ㅡ;ㅡ
G
R5 버전을 제가 가지고 있는데요;;
얼마전 토렌트에서 받았는데 확실히 mvs 나 pukka 보다는 화질아 낫네요
여타 다른 영화의 R5 릴과 비교해봤을때 약간 화질이 떨어지긴해도 나오긴 나왔어요 ^^;;
그것도 좀 됬따는 ㅋㅋ 무비알지가서 검색해보세요 ^^
G 이바보
깡님 자막은 어서 받죠???
1 월드스타
깡님 R5 버전을 제가 가지고 있다구요??
저는 해외공유서버정보가 아직 없음..님의 혼자만인데여..ㅋㅋ
G dpdpdpdp
클럽하드에도 있어요