비커밍제인, 카핑베토벤 영문자막 요청합니다.

요청게시판

비커밍제인, 카핑베토벤 영문자막 요청합니다.

G 나나 4 1,915
요즘, 날씨가 많이 쌀쌀하죠~
가을을 맞이해서 영어회화에 박차를 가하고 있는데,
영화자막을 공부해보는것도 재밌을듯 해서 이렇게 영문자막을 구합니다.

비커밍제인, 카핑베토벤  영문자막 요청합니다

있으신분들 메일 좀 주세요 ^-^

fullhouse28@nate.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 행인1
  구하시면 저한테도 좀 주시면 감사하겠습니다. <a href=mailto:studycom7@naver.com>studycom7@naver.com</a>
G 행인2
  구하시면 저도 좀 주시면 감사하겠습니다2 <a href=mailto:myheartily@hanmail.net>myheartily@hanmail.net</a>
G 행인3
  저도 부탁드릴게요. <a href=mailto:hweaott@naver.com>hweaott@naver.com</a>
G 행인5
  카핑베토벤 영문자막 저도 부탁드립니다. <a href=mailto:kerayo@hanmail.net>kerayo@hanmail.net</a>