디워 자막 한번 더 요청합니다[필독]

요청게시판

디워 자막 한번 더 요청합니다[필독]

G 박돈보스꼬 5 1,040
우리 한국이 월드컵때 4위를 하고 나서의 일입니다...

제가 방송을 하고 있는데.. 젊은이들(30대)이 들어 와서

일본이 이런면에서 좋다는 둥.. 일본이 좋다라는 둥 말들을 하길래

보다가 참지 못하고 한마디 하니 가더군요...

그 한마디는 이것입니다.. 평소에 잘 합시다...

당신들이 월드컵때 감격이나 할 자격이 있다고 보세요? 당신들이 눈물 흘릴 자격이 있다고 보십니까?

우리 한국인들은 평소에는 가만히 있다가도 무슨 일만 터지면 애국 애국 하는데...

평소에 잘 합시다... 참고로 저는 그 누구보다 더한 민족주의자입니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 타이페이
  일본이 이러면 저런면에서 좋다고 말했다고 그분들이 애국심이 님보다 없다는 생각은 어디에서 나오는건지 참 꼬롬하시네요 . 평소에 잘하면 애국심이 어쩌고 저쩌도 떠버릴 필요도 없습니다

요즘 혼자 애국자인척 하시는 분들이 왜 이렇게 많아 졌는데 .. 답답.
G 박돈보스꼬
  타이페이님이 그렇게 적으셔서 몇자 더 적습니다... 전 뇌성마비 장애인입니다.. 독재타도라는 명분하에 전경들과도 수없이 대치를 했었고요... 근데.. 웃긴건 영화보는데.. 무슨 애국심을 따지냐는거죠... 저도 어린애들 장난에 휩싸인건 아닌지 모르겠지만.. 더 이상의 말 같지도 않은 말은 무시합니다
G ㅋㅋㅋ
  난 자막없어도 다알아들어 ㅋㅋ
  우리나라 영화를 지키고 사랑합시다. 디워 자막 만들지 마세요. 제발 부탁합니다. 디워 비됴나옴 보세요 왜 자꾸 만들라고 떼를 쓰는지... 쯧쯧
  전 미국 사람입니다.우리나라 영화좀 지켜주시고 사랑해주세요.
제발 부탁합니다.저희나라 영화 비됴 나오면 보세요.
왜 자꾸 자막 만들어서 볼려고 하는지...쯧쯧쯧...
자꾸 이런식으로 우리나라꺼는 지켜줘야하고
다른나라꺼는 불법행위 해도 괴안타고 우긴다면
콱 침공해버리겠습니다~한국인간들 다 미국인들의 노예로 만들어버리는 수가 있습니다.
서로 지킬건 지켜야지 먼너메 우리꺼만 지킬라고 하는지...
이기적인 대한민국 사람들...