[초속 5cm 신카이 마코토 감독 인터뷰] 자막좀 올려주세요ㅠ

요청게시판

[초속 5cm 신카이 마코토 감독 인터뷰] 자막좀 올려주세요ㅠ

G 제발플리즈~^^& 1 1,323
감독님이 하시는 말씀 뜻이 먼 말인지 알아보고 싶은데....

제가 일어가 짤바서...

여기 저기 알아바도 자막이 업네요ㅠㅠ

한 30여분 정도 되긴 합니다만 자막좀 부탁드릴게요....

웬만하면 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다...(꾸벅--)

------------------------------------------------------------------------------------------
파일 경로는 클럽박스

http://down.clubbox.co.kr/paraking77/jbldd

파일명은

[DVD] 초속 5센티미터 (秒速 5センチメ-トル, 2007) 영상특전 - 신카이 마코토 감독 인터뷰.avi

입니다...
-------------------------------------------------------------------------------------------

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아;;이메일 주소는
<a href=mailto:only532osi@yahoo.co.kr>only532osi@yahoo.co.kr</a>
입니다....