스타더스트(Stardust, 2007) 자막작업 요청드립니다.

요청게시판

스타더스트(Stardust, 2007) 자막작업 요청드립니다.

G 지미리 2 2,213
씨네스트 회원님들 안녕하세요?
최근 개봉된 영화 중 "스타더스트(Stardust, 2007)"라는 영화가 자꾸 주목이 갑니다.
전형적인 SF물이지만, 탄탄한 스토리라인과 웅장한 그래픽(C.G)과 배우들의 연기력 등으로...
많은 세인들의 주목을 받고 있고 호평을 많이 받은 영화라고 알고 있습니다.
현재, 국내에서도 개봉해서 절찬 상영중에 있는 것으로 압니다.
마음이야 극장에 가서 보고 싶긴 하지만, 밀린 일때문에 달리 시간이 나질 않네요.
랜더링 작업을 작업걸어놓고 사무실에서 짬내서 보고 싶습니다.
릴파일은 2CD짜리로 구하긴 했는데, 자막이 없어서 아직 감상을 못하고 있답니다.

원본릴명 : 스타더스트[Stardust, 2007]CAM_XviD_CD2-JJxvid.avi - 2CD
자막파일 :  아직 입수못함. 영문자막은 고사하고 외국어 자막도 아직 보이질 않네요. ㅠ.ㅠ

개인적으로 W.A.P팀의 공주마마님께서 번역작업을 해주셨으면 하는 희망사항이 있습니다.
왑팀의 완벽한 번역 및 깔끔한 처리가 웬지 여운이 자꾸 남네요.ㅎㅎ
그럼, 가능하실지 모르겠지만 정중히 부탁드려봅니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 저두요
  Stardust.(2007).CAM.XviD.CD1-JJxvid.[sharethefiles.com].avi
Stardust.(2007).CAM.XviD.CD2.-JJxvid.[sharethefiles.com].avi
파일을 받았는데 자막이없는..
G 유저
  흠.. 저도 계속 기다렸는데..
아예 이번 주말에 제가 작업할까 생각 중임..