서스피션.Above.Suspicion.1995.DVDRip.DivX 자막 부탁드립니다.

요청게시판

서스피션.Above.Suspicion.1995.DVDRip.DivX 자막 부탁드립니다.

1 화영웅 0 1,879
제가 어릴적에 토요명화에서 보여주었던 영화입니다.

정말 재미있습니다. 한번 보았던 영화인데 10년이 지난 지금도 제 기억 속에 남아있는 영화입니다.

국내에서는 DVD는 물론 국내 어떤 웹하드에서도 찾을 수가 없었습니다.

중고테이프를 구하려 했으나 그마저도 힘들었고 KBS에 재방영을 원하는 글을 남겨보기도 했었죠.ㅠㅠ

결국 P2P를 이용해서 2주에 걸려서 구했습니다.

밑에 네이버 평점에서 보듯이 10점을 받을만한 숨겨진 명작입니다.

실제로 영화에서 하반신마비가 되는 경찰 역을 하였던 영원한 슈퍼맨 크리스토퍼 리브가 이 영화 찰영 후 낙마사고로 인해서 전신마비가 되어서 더 화제가 되기도 했던 영화입니다.(참고로 바람피우는 아내역으로는 섹스 앤 시티의 사만다 역을 하고 계시는 분이더군요. - 가슴노출도 나옵니다.^^)

많은 분들이 감상하실 수 있는 기회가 되길 기대합니다.

자막을 만들어주실 분 제발 제작해주세요.

제가 아직 리스닝으로 자막을 제작할 정도의 영어실력이 되지 않기 때문에 안타까울 따름입니다.

동영상 자료는 제가 여기저기 업했습니다.

네이버 영화
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=17872
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 화영웅  골드(3등급)
3 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments