심슨가족 더무비 푸카릴 한글 자막 만들어주세요

요청게시판

심슨가족 더무비 푸카릴 한글 자막 만들어주세요

G ㅂㅈ 18 1,861
파일명은 p-tsm 이고 한장 짜리 입니다

용량은 701 메가 고요

푸카릴 한글 자막 좀 빨리 만들어주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Op
  저도 부탁 드립니다
G 더워
  빨리 만들어주세요
G 34
  한글 자막 기다립니다
G
  푸카 가 현재 나온것중에서 화질이좋다는데 맞나요?
G 심슨매니아
  자막 기다리고 있겠습니다
G ㅂej7
  자막 만드는 분들 화이팅이에요

꼭 만들어주세여
G rym459
  저도 기다리고 있는데

한글 자막 언넝 올라왓으면..
G %%
  제가 자막 만들고 있었는데 번역은 그런대로 했는데 너무 어렵네요

싱크 맞추기가

포기합니다

고운모래나 다른분이 제작해주시면 감사하겠습니다
G 1ㄲㅆ
  한글 자막으로 빨리 감상하고 싶네요
G 네티즌
  푸카 릴 화질 좋네요.카아~
G tkl@@
  아웅,심슨 가족 한글 자막 기다려용

빨랑 나오길렁
G
  심슨 가족 한글 자막 기대되네용

언제 나올까 한글자막
1 이영한
  자작 연극 즐....~
1 FreeKeR
  참고로, CiNTEX 릴그룹이랑 PUKKA 릴그룹이랑 같습니다. 다들 참고하시기 바랍니다.
G 지나가다
  %% 님 // 번역한 텍스트가 있으시면 자료실에 올리면서
씽크 부탁한다고 해보세요. 그런 하실 분 있습니다.
G f
  푸카릴이 나왔었나요? 받아봐야겠녜요
G 안녕
  캠버젼 같지 않게 화질 대박좋네요 ㅋㅋ
G ㄷㅎㅎ
  자막 언제 올라오는겨?