해리포터 불사조 기사단 캠버전 자막 신청

요청게시판

해리포터 불사조 기사단 캠버전 자막 신청

1 [RiP]FREEKER 8 2,996
Harry.Potter.2007.CAM.Xvid.INTERNAL-JJ02

Harry.Potter.And.The.Order.Of.The.Phoenix.CAM.SUBBED.VCD-CAMERA.

해리포터 불사조 기사단 캠버전 JJ02릴그룹과 CAMERA릴그룹 자막 신청 합니다..

이미 외국에서 캠버전으로 떴습니다. 그리고, CAMERA릴그룹은 일본 자막이 떠서

그런데, 일본어 번역 잘하시는 분이 햇으면 좋겠네요.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 열정
  썬ㅍㄹ더에 ㅇㄹ려주세
1 미녀
  캠버젼 찿아두 없는데 어디서 다운 받아야하나요?
G 오형규
  빨리보구 싶은데 작업 하시는 분이 있나여?
빨리 나왔으면 좋겠네여...
G 23
  캠버전 없던데 파일구리에도 폴더플러스에도 보내주실분 ..
G ㅎㅎ
  저는 방금찾았네요..언넝 자막이나오길..
G 아자
  skypmk46 썬폴더아이디 요기올려놔씀 ~!
1 [RiP]FREEKER
  지금 고운모래님이 제작 중이십니다. 다들 기달려보세요.
G ㅎㅎ
  몇시쯤완성이될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ