세익스피어인 러브 한글자막이요^ㅡ^

요청게시판

세익스피어인 러브 한글자막이요^ㅡ^

G 문정화 1 1,400
제가 영화독해 수업을 듣는데,, 이번 기말때문에 영화 대본공부를 하는중이에요,,

근대,,문득,, 세익스피어인 러브 영화가 떠오르더라고,,

정말,,,너무나도 좋아하는 영화라,, 꼭한번 직접 영화대본을 공부하고싶었거든요,,

근대,,솔직히,,, 영어실력이 좋지 않은관계로,,,대본전체를 직접 해석한다는건 불가능하고,,,,,,;;;

대본이랑,,해석되어있는거랑 같이있으면 좋겟어요ㅜ0ㅜ;;;;

그런데,, 세익스피어인 러브 대본 해석된거 찾기가 힘들더라구요;;;

이 사이트에는 있는거같아 다운받았는데,,, 무슨 문제가 있는진 몰겠지만,,, 자꾸 오류가떠서,,

그리고,, 실행하면,,자꾸 대본이 안뜹니다,,;;

세익스피어인러브 대본을 메일로 보내주셨으면 감사하겠어요^ㅡ^

영화를 사랑하고,, 세익스피어인 러브 를 사랑하는 님,, 부탁합니당^ㅡ^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
  안녕하세요? 아카데미 7개부문 수상을 한 정말 멋진 영화죠 ^^<BR>흠... 자막을 받으셨더라도 씽크 정보 숫자 같은 것들이 섞여있어서<BR>그대로 사용하시기는 어려웠을 겁니다.  <BR><BR>한/영 자막에서 텍스트만 추린 워드문서와 오리지날 영문 시나리오를<BR>함께 메일로 보내드렸으니 도움되시기 바랍니다. ^^