Anatomy.for.Beginners(인체해부강좌)자막 좀 만들어주세요^^;;

요청게시판

Anatomy.for.Beginners(인체해부강좌)자막 좀 만들어주세요^^;;

G june~ 2 3,309
Anatomy.for.Beginners.1of4.Movement.avi
Anatomy.for.Beginners.2of4.Circulation.avi
Anatomy.for.Beginners.3of4.Digestion.avi
Anatomy.for.Beginners.4of4.Reproduction.avi

이렇게 네편의 인체해부에 관한 강좌인데 자막이 없어 도무지 내용을 알수가 없네요.
자막 좀 올려주시거나 없으면 제작 부탁드립니다.

위의 자료는 파일바다에서 kj290210로 검색하셔서 비번2580으로 들어가시면 자료받으실수 있읍니다.

고수님들의 도움을 구합니다. 번역가능하신분 멜로좀 알려주세요^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 초딩
  이거 1년전에 번역해 달라고 요청하신분이 직접 제작한 걸로 알아요..찾아보시면 나올 듯.
G 마론
  5부 - Anatomy.For.Beginners.Part.Five.The.Final.Cut
4부작이 아닌, 5부작 다큐 시리즈 입니다.
1부만 현재 번역이 됐네요..(곰플레이 홈페이지 자료실)