골! 2 (Goal! 2: Living The Dream..., 2007) 자막 부탁드리겠습니다

요청게시판

골! 2 (Goal! 2: Living The Dream..., 2007) 자막 부탁드리겠습니다

1 우정열 0 1,511
골2라는 영화입니다.

골이라는 영화의 후속편이구요.

제가 축구룰 너무 좋아하는데..

축구영화는 거의 만들어 진게 없더군요..

어느날 우연히 골이라는 영화를 접하게됬습니다.

정말 재미있더군요..

제작사에서 후속편을 만든다고 해서 기다리다가

만들었네요..ㅎㅎ 그런데 문제는.. 영화 파일은 어떻게 받긴 받았는데..

자막은 정말 아무리 뒤져바도 없네요..

정말 너무 보고 싶습니다.

영문 자막도 없을 뿐더러 제가 가지고 있는건 700메가 짜리 캠동영상 하나입니다..

정말 죄송스럽지만 부탁드리고 싶네요..

ㅜㅜ 너무 보고 싶습니다..

영상파일은 http://clubbox.co.kr/eijeifie << 여기 사이트에 검색창에 '골 2' 라고 치거나

'최신미개봉' 란에 감상용(TS,TC,SCR)(30) 여기 2번째 페이지를 보시면 중간에 골2 영상파일이

있습니다 정말 꼭 부탁드리겟습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments