일루미나티 부탁 드립니다.. 부디..

요청게시판

일루미나티 부탁 드립니다.. 부디..

G Jinn 1 1,106
저에게 두장짜리 파일이 있는데
도저히 자막을 찾을수 없습니다.
아직 만들어지지 않은듯 합니다.
그 외에 시온의정서 라는 699메가 파일이 있는데
역시 부탁 드립니다..
자막 가지고 계신분이나 제작 하실분 혹시 안계신가요?

파일 구하기 힘들진 않을듯 합니다.
그래도 혹시 파일이 없으시면 제가 보내 드립니다.

자막 만들기가 정말 쉽지 않다는걸 잘 알고 있기에
이렇게 어렵게 부탁 드립니다.

음모론에 관심 많으신분은 관심 좀 가져 주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Jinn
  The.Illuminati.(2005).DVDRip.(1.of.2).XviD.avi
The.Illuminati.(2005).DVDRip.(2.of.2).DivX.avi
The Illuminati (2005) Dvdrip (1 Of 2) Divx.sub
The.Illuminati.(2005).DVDRip.(2.of.2).DivX.sub

당나귀 검색 했더니 파일이 있네요... 영문자막 입니다.. 제발 부탁 드릴께요,,,,