초벌자막 검토 요청합니다 - Aces High (1976. 700MB)

요청게시판

초벌자막 검토 요청합니다 - Aces High (1976. 700MB)

G excel5door 2 1,287
매번 받아가기만 하다가 이번엔 불쑥 요청을 하게 되는군요 ^^;

다음 카페 전쟁영화동호회 회원입니다(ID 모래밭별하나).
다른 회원께서 Aces High의 비디오 한글자막을 이용해서 만드신 초벌 자막파일을
제가 싱크세분하고 명백한 오역 몇군데 바로잡고 어색한 표현을 조금 다듬었습니다.
내공이 부족한지라 힘이 닿지 않는 부분이 열 군데 남짓 있어서
고수님들께 검토를 부탁합니다.

자막파일 만드신 분이 어색하다고 생각하신 곳에는 ### 표시가,
제가 어색하다고 생각한 곳에는 ??? 표시가 되어 있습니다.

"한방에" 기준으로 하면 위치는 아래와 같습니다.
924300 / 1037150 / 1154000 / 1534240 / 1547000 / 1821800
2270100 / 3323400 / 4482300 / 4827300 / 4833000
이 외에도 어색한 부분도 물론 있을 걸로 생각합니다.
두루 지적과 조언을 해주시면 좋겠습니다.

초벌자막을 이곳에 첨부할 수 있으면 좋을텐데 그렇지 못하군요.
메일 보내주시면 자막 첨부하여 답장하겠습니다.

관심 가져주시면 감사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G zz
  영어대사 도와주기에 올리시면 될듯..첨부기능도 있어요
G excel5door
  그렇군요. 그곳에 자막을 첨부하겠습니다.