운영자님께^^

요청게시판

운영자님께^^

1 바루까 3 991
예전에야 거의 1CD 아니면 2CD가 많았잖아요. 헌데 요즘에야 3CD, 4CD까지 나오는
마당이니 자막 올릴 때 파일 올리는 것좀 3개나 혹은 4개로 늘려주세요.
3개 짜리는 압축을 해서 올릴라니 좀 귀찮아서리….
참고해 주세욧^^ 수고 하십쇼.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

다운받는 사람은 압축이 더 편하던데요?
글구 닉네임도 자기 이름인데... 넘하시네요...
닉네임 관련 글 올리려다 문득 요청게시판 왔더니... 님 글 보여서 한마디 합니다.
하트밑에 보니 숫자가 저보다 낮은거 보니 저보단 시네스트 오래 이용하신거 같은데...
님 멘트 하나 하나가 성인인지도 의심스럽습니다.

귀찮으시면 올리지 마시던지요... 혼자 만들어서 감상하시면 될듯합니다.
전 싱크가 뭔지 그런 용어도 모르지만...

아마 다른 분들도 한마디 하고 싶으셨는데 참으셨을 듯...
G 고운모래
  3개나 4개는 저도 찬성...
2칸보다는 그것도 괜찮을 것 같네요.
1 권기덕
  바루까분이 잘못한게 뭔가요?